Да

Наталья Корноухова-Завьялова
Да, место встречи изменить не удаётся.
Я погружаюсь в сон .. ты тут , как тут
Почти…
И сердце, как бокал, уже не разобьётся…
И  сны мои меня с утра до ночи ждут…
Прости…
Я не приду… зачем … не сказанного море…
Во сне  я птица в голубом просторе….
Жива…
Стриж снова прилетел, но ранено крыло…
Мой вестник занемог… метелью  замело
Вишнёвых лепестков…
Слова…
Я выжила…И надо дальше жить…
В ушко иголки порванную нить
Вставляю…
И сердце, как хрусталь  бокалов,зазвенит..
И ночь меня зовёт и тянет, как магнит..
Я засыпаю…
Да, место встречи изменить нельзя…
Прощай...