Уходим...

Александр Урфинтусов
Той ночью плакали капели…
А я так спал… как в колыбели.
Ну вот и он – конец недели,
Дни ожиданья надоели!

Мы шли, боялись и потели,
И мысли гроздьями висели,
И птиц заманчивые трели,
Молитву пели на расстреле.

Мы шли туда, но не хотели,
Несли нас ноги еле – еле,
И раны наши в нашем теле,
Могли зажить да не успели…
               
                Урфин & Лопата