Я грешница

Галина Балагурова
Я – грешница, не отрицаю, нет,
и тянутся грехи за мной из прошлого.
Они всегда со мной, на мне их след,
след от вранья, от злобы и от пошлого;
Испортили они мою судьбу,
и долг на мне, грехов тех искупление,
но я раскаялась и вознесу мольбу,
к Создателю мольбу до исступления.
Я верю, что Всевышний Бог велик,
и как дитя я попрошу прощения.
Утешит Он меня, омоет лик,
и грешницу простит без промедления.
Клянусь я быть всегда его рабой
и заповеди чтить без обсуждения.
Им путь указанный, клянусь принять любой,
И нет мне дела до людского осуждения.
Ведь с Богом в сердце так спокойно жить,
не даст споткнуться он и совершить ошибку.
Он не позволит злиться и грешить,
Он жизнь подарит и душе улыбку.