нет рубрики, нет жанра и нет слов...

Марта Дницкая
нет рубрики, нет жанра и нет слов
одни мгновения и искры снов
тебе услышать звук моей души,
ну всё равно, что мне любовь внушить
я так устала от беззвучных фраз,
несказанных обид, и мой отказ
лишь вызов обитателю той тьмы,
где задушил ты все мои мечты...
отказ от жизни никакой, пустой
и ограждённой серою стеной...
ещё от холода, от призрачной любви,
что мы хранили долго, как могли...
ещё от острой боли прошлых лет,
и от того, на что ответа нет...
все эти строки, словно крик души,
не жаль, что слух давно ты приглушил
и вряд ли, что-то я ещё добавлю,
всё сказано давно и точку ставлю...
нет рубрики, нет жанра и нет слов,
и уж совсем давно, как нет стихов.(твоих)