***

Евгения Степанова
Кажется, что хуже быть не может.
Безобразной прозой, без прикрас
Разговоры пламенем по коже,
Топором по сердцу смысл фраз...

Не за что схватиться- удержаться,
Не видать падению конца;
Перестали вовсе отличаться
Маски правдолюба и лжеца.

Превратилось все вокруг в руины;
Возводить и строить нету сил;
Что ни день- то новый выстрел в спину;
Вновь соленый дождь заморосил...

_______________________________________
Кажется, что в пропасть сделан шаг?..
Победит лишь тот, кто сможет спорить!
И поверь, не стоит саркофаг
Для Души заранее готовить...