Стихотворение, написанное на заданную первую строч

Алексей Койдолов
Ну вот, сижу, смотрю на самолет,
А время очень медленно ползет.
Давай быстрей, домой хочу!
Я к телевизору лечу.

Ну вот, сижу, смотрю на самолет,
Ленивый, словно жирный кот.
Ты полетишь как птичка в небеса?
Домой хочу, достали чудеса!

Ну вот, сижу, смотрю на самолет,
Кому-то денег кучу принесет
Его полет из Нальчика в Москву,
А я приобретаю лишь тоску.

Ну вот, сижу, смотрю на самолет,
И думаю: «Срубить бы тебя влет.
За деньги правовернейших друзей.
Как на охоте уток бьют, гусей…»

Ну вот, сижу, смотрю на самолет,
И думаю: «Ну сколько же он жрет!
Цистерну топлива, контейнер бортпайков…»
Все, чтоб быстрей доставить ездоков.

Август 2008
Утро перед отлетом
в аэропорту Нальчика