Дневник сумасшедшей. 24. 05

Кофеманка
Утром отключила телефон,потому что Антон звонил,не переставая.
А что мне ему сказать?Нет у меня денег...
Я лечусь.Честно.Таблетки врачей немного помогают.Мне стало чуть-чуть лучше...
Не знаю,что мне делать с долгом...Мне страшно...
Днём пришел Максим.Без денег.Нормально вообще,да?Я не разговариваю с ним.Зачем?Он ведь не может помочь мне...Хотя в его понимании помощь-это трёхчасовые нотации о вреде наркотиков и блаблабла.Я то уже решила вылечиться,но Максим не верит мне...Только умоляет перестать общаться со всякими наркоманами.
Он меня уже бесит.Очень.
Ну вот что мне от его занудных монологов?Ничего.Мне деньги нужны.Срочно.

Когда я взяла в руки телефон,Макс наконец-то замолчал и испуганно на меня посмотрел.Вот кто тут из нас ещё сумасшедший....
Через секунду Максим нагло потребовал мой телефон.Мне не жалко,я отдала.Он сначала посмотрел последние вызовы...а потом..:
-Кто такой "А"?Это он передавал тебе наркотики?-брат кричал.
Я молчу.Что с психованными-то разговаривать...

-Ты дура!Когда же наконец ты поймешь своими мозгами,если,конечно,они у тебя еще остались,что надо перестать принимать наркотики!!!-Максим бросил мой телефон на пол и он разбился.
Мне от его слов стало так обидно,что я не выдержала:
-Это ты во всём виноват!Ты!И это не я дура,а ты дурак!Понятно тебе?Может тебе вместо меня тут нужно пожить,полечиться,а?-со слезами на глазах я буквально вытолкнула Макса за дверь.

Мне всё надоело...