О милостыни

Пылаева Ольга 1
Милостыня может быть деньгами
"Не оскудеет рука дающего"
Может быть сильными руками,
Что поддержат рядом идущего

Может быть словом спасения,
Что поднимет сраженного страхом
Плачущему - утешением,
С плеча последней рубахой

Хлебом и теплым кровом
(Без расчета и без причины)
Но она не бывает любовью
Между женщиной и мужчиной...