Она беззащитна

Аля Странная
Твоя женщина на пьедестале?
Зачем её туда поставил ты?
Так легче наблюдать за ней?
А она, наивная, мечтает о любви.

Женщина не так хитра, как ты решил,
Она беззащитна, словно природа,
Ей внушили первородный грех,
А не тебе, продолжатель рода.

Но путь от женщины к стерве,
Лежит всё-таки через мужчину,
Хотя Ум его яростно отрицает это,
И состроил ты недовольную мину.

Доминантность самца в природе
Проявляется лишь в период гона,
Но самцы в образе человека,
Хотят этого снова и снова.

Вы уже не подчиняетесь Целому,
Отколовшись, заявили о своей природе,
Поместите женщину в сердце,а не в голову,
И оттуда занимайтесь продолжением рода.