Там, за окном дождь...

Гербера Ромашкова
Там, за окном дождь.
Я погашу свет.
Так не видна дрожь,
Так будто нас нет.

И не найти сил,
Чтобы с колен встать.
Ты для меня был
Нежность, любовь, страсть.

Брошу в сердцах нож,
Но не хочу мстить.
Если убрать ложь,
Нечем тебе крыть.

Долго пришлось ждать
Нужных вчера слов.
Зря ты умел врать
И наломал дров.

Мне не пришлось брать
Прошлых надежд горсть
Все, что ты смог дать -
Тот, за окном дождь.