Никола, милый! Чудо сотвори!

Лариса Шахбазян Лапшова
Никола, милый! Чудо сотвори!
Не зря тебя назвали - Чудотворцем!
Мне Ангел шепчет: " Ты твори, твори!
Служи для всех поэтом-миротворцем! "
И я - не скрою - лирику пишу,
Теченье жизни отразив  в  блокноте:
Всю душеньку я переворошу,
С утра до ночи находясь в цейтноте...
Хочу свои творенья в переплёт
Упрятать, чтоб удобно взять их в руки:
Мой в небеса направленный полёт,
Мои терзанья, радости и муки...


(фото из интернета)