пЮЯЙЮЪМХЕ ДСУЮ

пСЯЯХР
       12.04.2005Ц.

   н,лни опнякюбкеммши нреж,
   яоюяхрекэ меаю х гелкх!
   онгбнкэ б яепдевмни опнярнре
   яоюяюрэяъ хлемел рбнхл.
   ъ янйпсьючяэ нан бяел,
   вел рбнч дсьс нцнпвюк,
   цпеунб лнху йньлюпмши янм
   меяер лме цнпе х оевюкэ,
   цпеунб лнху йньлюпмши янм
   меяер лме цнпе х оевюкэ...

     опхоеб:
    ъ йючяэ,цняондх,опнярх,
    хгаюбэ лнч анкэмсч дсьс,
    ъ - рбни аеглепмн цпеьмши яшм,
    мн ярюрэ унвс реае оняксьем.
    гю бяе лме,цняондх,опнярх,
    хяопюбэ лнч анкэмсч дсьс,
    ъ рбни - аеглепмн цпеьмши яшм,
    мн ярюрэ унвс реае оняксьем.

   н,лни опнякюбкеммши нреж,
   опнярх гю бяе цпеух,врн еярэ,
   опнярх гю бяе днкцх лнх
   х б кнмн нрвее опхлх.
   ъ б цндш чмнярх лнеи,
   цпеью б онрнйе аспмшу дмеи,
   ме бедюк хярхмш ябърни
   х гмюрэ ме лнц,врн яшм ъ рбни,
   ме гмюк ъ хярхмш ябърни
   х гмюрэ ме лнц,врн яшм ъ рбни...

     опхоеб:
    нлни лемъ б йпнбх упхярю,
    лни дсу я йнрнпшл мепюгксвем,
    онгбнкэ бн бяел оняксьмшл ярюрэ,
    б вел опефде ашк ъ ме оняксьем.
    нлни лемъ б рбнеи кчабх,
    лни дсу я рнанч мепюгксвем,
    онгбнкэ бн бяел оняксьмшл ашрэ,
    б вел опефде ашк ъ меоняксьем.

   онгбнкэ рбнеи кчанбэч фхрэ
   х хяжекърэяъ нр анкегмеи,
   онгбнкэ лме кчдъл оняксфхрэ
   х ашрэ бяецдю реае онкегмшл.
   опньс - хгцкюдэ лнх цпеух
   х бяе,врн рш гю лмни мюундхьэ,
   х яепдже лме рбнеи пейх
   нлнчр осярэ фхбше бндш,
   х яепдже лме рбнеи пейх
   нлнчр осярэ фхбше бндш...

     опхоеб:
    нлни лемъ б йпнбх упхярю,
    лни дсу я йнрнпшл мепюгксвем,
    онгбнкэ бн бяел оняксьмшл ярюрэ,
    б вел опефде ашк ъ меоняксьем.
    нлни лемъ б рбнеи кчабх,
    лни дсу я рнанч мепюгксвем,
    онгбнкэ бн бяел оняксьмшл ашрэ,
    б вел опефде ашк ъ меоняксьем.