Дожди

Роман Свобода
Дожди.
Когда умолкнут дожди на Урале,
Там в столице – далёкой Москве.
Ты, закутавшись, в своём одеяле,
С грустью вспомнишь обо мне.

И в этой печали безмолвной,
Ты скажешь себе в тишине.
Там на старинном Урале,
Ты вспомнил уже обо мне.