Сладкий ноябрь

Мамантёнак
В глазах стоят предательские слезы.
Мужчина я, мне слезы не к лицу.
Разбились все мечты мои и грезы,
Ноябрь подошел уже к концу.

Ворвалась осень в жизнь мою внезапно
Сумбуром, жизнелюбием своим.
Я думал, счастье не дают бесплатно.
Я не любил и не был я любим.

Не балован я был теплом и светом,
И в сердце никого я не впускал.
Ты оказалась теплым бабьим летом,
Я лишь с тобою рядом оживал.

Работу, распорядок к черту бросил!
Я чувствовал лишь сладость ноября.
С тобою вместе угасала осень…
Лимит на счастье – лист календаря.

22.02. – 17.05.2011