Святой источник. Дивеево. Весенний цикл

Пылаева Ольга 1
Лютого страха стена
В сердце незримая брань -
Черный ветер да холод в руках

Но я же должна
Перейти ту грань,
За которой повержен страх

И в душе тишина...