Мне кажется, ты тоже мне приснился...

Юличка Ковальчук
Ты мне приснился ласковый и нежный,
И с мудрым взглядом на меня и мир,
С душевной чистой широтой безбрежной
И…недоступный как седой Памир
( Л.Курьян)


Мне кажется, ты тоже мне приснился,
Во сне был светлым, ласковым родным,
Но сон-мечта  бесследно растворился,
Реальность грёзы превратила в дым.

Мне снился ты прекрасным, тёплым, нежным,
Как солнца луч, что падает в траву,
Со взглядом словно океан безбрежным –
В его я погружалась синеву.

И безответно лишь тебя любила
И проживала жизнь свою во сне,
Но лишь проснулась, лава чувств остыла –
Реальный ты сквозь сон явился мне.

Душа твоя под кромкой ледяною
И я её не в силах растопить,
Ты своё счастье отыскал с другою,
Ну что ж, дай Бог счастливыми вам быть.

Освобожу от сна оков я плечи.
Спокон веков под лунною дугой
Чувств безответных не бывает вечных,
Прости меня, прощай, мой дорогой.