Листаю календарь

Михаил До
Листаю календарь,
бросая на пол листья.
Смотрю куда-то в даль.
Всё кажется так близко.

Та тёплая весна,
с цветением черёмух,
как буд-то вот она.
И мой нелепый промах.

Сегодня я не тот,
что был тогда и после.
Был в жизни поворот.
А что бы было - если???