Никогда Свою радость не прячь от людей

Настя Усть Илимск
      ***
Никогда!!! Свою радость не прячь от людей,
Если с Ангелом в душу влетела.
В их глазах отразится? - Мир станет добрей,
Поделись?!! - Чтоб в сердцах их запела.

Эту истину знает и старый, и мал? -
Только что-то она позыбыта...
Мне сегодня мальчишка сирень подарил,
Значит всё же она не забыта.

Я сегодня со школы с улыбкою шла,
Мне парнишка  сказал:" Извините?!!".
И огромный букет мне сирени вручил,
- А за что? - "За улыбку возьмите!!!".

И мир так засиял? - вплоть до светлой слезы,
Я - Спасибо!!! сказать не успела.
Так дарите улыбки Вы? - как мне цветы,
Чтобы Радостью душа запела!!!