В ДНК нет генов старости

Дмитрий Майков
В ДНК нет генов старости. 
Кровь полна гормонов радости.
Для печали нет причины -
В нашей крови эндорфины.

Мы не знаем сна, усталости,
Плещемся в просторах радости.
Мы почти что чемпионы,
Ведь исправлены геномы.

Гениальны как Ньютоны,
Совершенства эталоны.
Аполлоны, Афродиты,
Крепко скованы и сшиты.