Мне хочется Тебе сказать...

Лорд Бекинхем
 Мне хочется сказать немного слов
И вних хочу вложить Души признание,
Боясь разрушить жизненный остов
Или сломать хрустальность Мироздания.

Что вот, когда Тебя со мною нет
Я понимаю, что  Тебя нет лучше,
Что Ты мне даришь теплый Свет
И закрываешь от холодной тучи.

Но, к сожаленью, это не всегда
Я понимаю и кляну прощенье-
Быть может радость теплого огня
Вернет Любовь в моей убогой келье