матерно - не матерясь...

Иван Пересмешник
(абракадабра)
плебеи ли, сатрапы, кто вас знает
сейчас я занят, примеряю ипостась
когда я очень пьян, - стихи слагаю
а трезвый, - их слагаю матерясь…

что наша жизнь игра или погоня?
кому за власть, кому - в дерьмо
кому богатство, да подай сегодня
кому наложницы, нирвана - все одно…

а тут сю-сю и прозой, - беспокоят
еще немного - потеряешь суть
два слова лишь – долги или налоги
из хлама мне понятны...
хоть чуть-чуть...