Синдром привыкания

Неоновый
Синдром привыкания в месяц медовый,
Любовь, поцелуи на яхте в морях.
Отлично хмелит тот напиток бордовый,
Не будем зацикливаться  на якорях.

Синдром привыкания пройден успешно,
Привычки твои знаю все на зубок.
Не делай родная итогов поспешных,
Хлебнём не один мы открытий глоток.

Синдром привыкания хуже не стало?
Процессом мы этим с тобой увлеклись.
Ну,  может всё это, замутим сначала?
А то так скучна вся семейная жизнь.


Экспромт на одноимённое стихотворение Минералки http://www.stihi.ru/2011/05/24/8214