Нам не решиться на роман

Валерия Нагорная 2
Нам не снести надменные поступки.
Не уничтожить горечь от обид.
Нам не осилить неурядиц брани,
Нам в слабость признавать  весь фарт.
Нам не набраться сил снести барьеры,
Не подобает воевать вот так.
Наш эпицентр мыслей несуразных
На встречу шаг ступить не даст.
Нам не построить крепости объятий
Нам не решиться на любви роман
Мы лишь останемся тузами,
В чужих не нужных нам руках .