Тебя чувствую спиной

Хелена Бжеговска
Тебя чувствую спиной.Горестны лопатки.
Слова-бредни параной,но на них все падки.
Руки сплетены крестом,обнимают плечи.
Мысли-очень о простом.Сердце лишь перечит...