Мне Богом данная весна

Ирина Шнайдер -Николаева
Я знаю, можешь стать последней
Мне Богом данная весна.
Благодарю, что ты намедни
В подоле слово принесла.

Запеленав его умело
В простынку утренней росы.
Весна моя, ты так хотела
С любовью снова стать на «ТЫ».

И словно чудо ожидая,
Принарядившись цветом трав
Уже давно не молодая
Танцуешь ты среди дубрав.

Я знаю, стать последней можешь,
Мне Богом данная весна.
И оттого ты так тревожишь
Мне душу, и лишаешь сна…