Остановилась, чтоб обдумать...

Алена Грач
Остановилась, чтоб подумать
И разумом холодным взвесить,
Анализируя *Подлунный
И смысл, тебе пропетых, песен

И удивляюсь результатам,
Воскликнув горько: Бес попутал!
Один твой взгляд, мне, как награда,
А остальных и нет, как будто...

Одно твоё прикосновенье,
Волной эмоций накрывает
И вечность тает, как мгновенье,
И...что со мной - не понимаю?!

За что? Зачем? - пусты вопросы...
Нет внятного на них ответа...
Живя тобой, люблю я, просто,
И счастлива, что есть ты где-то...