Прячешься от глаз моих

Хелена Бжеговска
Прячешься от глаз моих,
Словно чёрт-от ладана.
Я и ты..Нет нас двоих...
Пью водичку Бадена.
И брожу по городу...
Словно-декорация.
Фишки ставим смолоду.
Развод-как трепанация!