Не влюблённость, а Любовь!

Белов Юрий Петергоф
Влюблен в твой носик небольшой,
с горбинкой, очень милый,
влюблен в твой локон золотой,
влюблен в твой стан, как ива.

В тебя я вовсе не влюблен,
не вижу в том причины…
Ведь не влюбленность, а любовь
горит во мне, дивчина!

24.05.2011