С благодарностью

Сергей Камкин
О, Авва Отче! Все меня покинули!
Спасибо, Отче, ты действительно велик!
И снова водопад, и снова пиво,
И мой велосипед, мой друг послушный,
И музы шёпот ласковый и нежный.
Зачем же больше, ведь всего в достатке?