Что делать?

Сергей Камкин
И эти люди, не знающие чем заняться в среду вечером, мечтают о вечной жизни.
                Афоризм неизвестного мне автора.

Когда-то раньше я не знал что делать,
Когда бывал с собой наедине,
Но жизнь проходит и диктует тело:
Нет дел снаружи, все дела во мне.

Ведь можно наслаждаться небом,
Смотреть, как родилась река.
Неважно, что за морем не был,
Там будет вода родника.