Плачет душа...

Елена Шопен
Плачет душа, неуютно ей в мире людей.
Плачет, давно позабывшая радость любви.
Светит звезда уходящих столетий и дней.
Видимо карты однажды неверно легли...

Переплелась паутиной незримой печаль.
Не возвратить...горечь слез утопает в пыли.
Путь одиночества, время упущено- жаль.
Плачет душа, растворяясь в небесной дали...

11.05.2011