Мысли о переменах

Фокин Сергей Александрович
Любимая моя, прости, что я опять
Пишу о буднях и своих проблемах,
Мне просто очень плохо без тебя
И потерялся в этих я дилеммах

Так тяжело, и нет пути назад
Шаг сделан и уже закрыты двери
Быть может, это правильный был шаг
Но до сих пор я в этом не уверен

Наверно в жизни просто все менять
Когда ты молодой и нет тревоги
Что действия твои кому то вдруг
Окажутся препятствием в дороге

А вот когда почувствуешь что ты
За судьбы своих близких отвечаешь
Тогда наверно каждый свой шажок
Продумаешь сто раз и просчитаешь

Ведь ошибиться очень тяжело,
Доставить близким боль совсем несложно
А вот найти тот путь который нужен всем
Непросто, но конечно же возможно

И лишь любя друг друга, сможем МЫ
Найти дорогу, по которой вместе
Пройдем по жизни, становясь мудрей
И пронесем венец любви и чести!