Мы отрываем сердце по кусочку...

Ольга Комарова-Аверина
Мы отрываем сердце по кусочку,
Когда теряем нежности следы,
Свою любовь "бросаем в оболочку"
И не даём ни пищи, ни воды...

Мы убиваем чистоту порывов
У "молодой" любви, а может и потом,
Мы с чувствами играем и ревниво
Скрываем искренность у сердца, "подо льдом"...

Проходят годы - жизнь своё подарит,
Понравится иль нет, тебе решать,
И поздно будет что-то нам исправить -
На прошлом уж поставлена печать...