Секунда в минус первой

Ника Тэмпель
Делю себя на недовыражение.
Обрывки встреч краями тонут в пустоте –
Без Вечности, без нужного значения –
На "максимально допустимой частоте".

Какая-нибудь нота прозвучит,
Смешаются изодранные лица.
Я жду паденья в единицы СИ,
Когда от герц секунда загорится.

24 мая 2011
"А у меня везде лица-лица-лица... Только на ноги не смотри!"
А., давно.