Осень молчала, золото...

Евгений Курочкин
Осень молчала, золото
Сыпала нам в карманы.
Прятали руки – холодно;
Прятались от желаний.
И расходились в стороны,
Каждый – себе навстречу:
Осень дарила золото,
Миг превращая в вечность…