Я вспоминаю иногда...

Эмма Вердян
Я вспоминаю иногда,
Как мне поведал тот,
Кто в те далёкие года,
Отослан был на фронт.
Сражался смело он с врагом.
Два раза был в плену.
Но Родину свою солдат,
Не отдал не за что врагу.
Мы не забудем никогда,
Героев тех времён.
Ушла от нас эта беда,
С любовью мы живём!!!