День письменности

Владимир Драев Драгавцев
День славянской письменности
и культуры…
А  будет ли стоять сборная мебель
без фурнитуры?
Так и народ – крепок, устойчив, красив
И очень силён,
Когда в чистоту языка и культуру свою
Влюблён;
Он этим - скреплён!