Почему ты грустишь, хорошая?

Афонин Михаил Евгеньевич
Почему ты грустишь, хорошая?
Может вспомнилось что-то прошлое?
Всё закончится, моё солнышко.
У всего есть предел и донышко.

Почему ты грустишь, моя милая?
Хочешь, дам тебе свои силы я?
Улыбнись! И увидишь - я рядышком.
На тёмной стене светлым пятнышком.