Оболочка

Аля Странная
Когда ты бежишь от самой себя,
С тобою бежит мир твоих мыслей,
Когда встречаешь кого-то другого,
Заряжаешь ружье, а он ждет выстрел.

Ваши миры врезаются друг в друга,
Два мира сталкиваются во Вселенной,
Ты не намерена покидать свой мир,
Кто сказал, что другой рад переменам.

В этом мире живет много личных миров,
Заключенных в свою оболочку мечтаний,
Диалога не будет, созреет конфликт,
И столкнутся миры, защищаясь отчаянно.