Мне не хватает твоего тепла...

Светлана Дюпина
Мне не хватает твоего тепла,
Твоей любви,твоей улыбки...
И пролетели вдруг года,
Где сделали с тобой ошибки.

Всю жизнь со мной любовь жила,
Сидела в сундуке на сто засовов,
Но вдруг,проснулась,ожила-
я ощутила её снова.

С тобой сейчас я каждый миг,
Хотя тебя со мной нет рядом.
Но как всё это сохранить?
Тебя увидеть одним взглядом?

Когда же этот миг прийдёт?
Когда опять тебя увижу?
Когда дотронусь до тебя?
Своей любовью не обижу.

Когда подаришь этот миг?
Надеюсь,это будет скоро...
В глазах твоих я растворюсь
И не взгляну на них с укором.

Какое счастье,что ты есть!
И это правда,а не лесть.
Всё опустело разом здесь.
А всё как было,так и есть.

И нас влечёт такая сила,
Которую я чётко ощутила.
Душа во всю заголосила
И что то в моём сердце возродила.

            Июнь 2010 г.