Долг рыцаря

Сергей Волощенко
Быть сильным воином,
Достойным своего титула,
Обладать королевским знаменем,
Оберегать наследников престола.

Соблюдать кодекс рыцаря,
Служить людям и богу,
Уважать своего царя,
Быть верным долгу.

Отважным сердцем обладать,
Быть великодушным и учтивым,
Детей и женщин защищать,
Быть в бою неудержимым.

Все это лишь часть из того,
Чем должен обладать рыцарь.
Часть целого, единого,
Заложенного встарь.