Наслаждаюсь я весной...

Таня Тарасова Пыжьянова
Наслаждаюсь я весной,
желтизною одуванов,
пахнет сказочно сосной,
если встану спозаранок.

Ранней радуюсь жаре,
что в обнимочку с прохладой,
и апрелю во дворе.
И... тебе... всегда я рада.

Наслаждаюсь я весной,
прилетевшим чудо-счастьем,
и зелёною травой,
всё укрывшей в одночасье.

И луга, леса, земля,
что зовется Подмосковьем...
Это – Родина моя!
Счастье в ней живёт с любовью!

Наслаждаюсь я весной:
утром, днём, апрельской ночью,
что подарены судьбой...
Вижу это всё воочью.