Утоли мои печали

Лариса Чупрова
Подойду к Тебе простоволосая,
Припаду душой своей измаянной,
Тихим светом успокоишь босую
И наполнишь глубиной раскаянной...

Где ошиблась, подскажи, родимая,
Утоли мои печали  присные,
По каким обрывам ни ходила бы,
Утишаешь боль улыбкой чистою…

Перед силой Твоего смирения
Меркнет все великое и малое,
Отгорят обиды тихим тлением
И уйдут в песок водицей талою...

18 апреля- 23 мая  2011 г.