Живем мы в разных измерениях

Александр Андреевич Смирнов
Живем мы в разных измерениях,
подчас расходимся во мнениях.
ты в жизнь мою вошла без стука,
и наказаньем мне - разлука.

Ты уехала, как в омут пропала,
нить кровной связи оборвала.
Грущу и мучаюсь, мечтаю
и встречи наши вспоминаю.

О чувствах вновь пишу открыто,
о том, как много пережито.
Тебе приятно слышать вновь,
что в сердце царствует любовь.

Разлука лишь желанье разжигает,
на муки ревности толкает...