Раскаты грома с перекличкой

Татьяна Анникова
   
 
 Раскаты грома с перекличкой,
 Воды серебряной поток,
 Гремящих красок переклички,
 Небесной ярости восторг.

 Бушует грохот канонады,
 И всполох грозного парада,
 Раскаты грозные гремят,
 В разрывах света говорят:

 -Силён и грозен гнев ОТЦА,
 Беспомощен венец природы,
 И люд, не внемлющий ТВОРЦА!

      фото из интернета.