Живу с собой в ладу я

Хелена Бжеговска
Живу с собой в ладу я,
Знамён не развеваю.
В шкафу висят гламуры,
Но их не надеваю.
Октябрь-пора туманов,
Итогов урожая.
Нет в памяти карманов.
И я тебе-чужая...