Поколение XXL...

Руслан Аскеров 1
Мы поживём и будет видно
Мы умрём,умрём не стыдно

Мы будем петь и веселиться
Будем плакать и гордиться,

Что мы видем эти лица,
Пусть,что будет,то случится

Мы увидемся с тобою
Станешь ты моей судьбою,

Чтобы наши дети пели,
Как и мы в одной постели

Поколение XXL
Нам не задана цель.
Поколение в ноль.
Поколение-боль...

Мы живём для общей сказки.
Наше время в разной краски.

Газ и нефтяные кляксы
На одеждах нашей массы

Никогда им не понять
Наше время,нашу мать.

Вся история страны
На плечах у нас и мы

Рождены,чтоб сочинять,
Чтоб любить и умирать...

Поколение XXL
Нам не задана цель.
Поколение в ноль.
Поколение-боль...