Скоростной экспресс

Невесомая Пыль
Вокзал распластанный вдоль рельс,
Здесь время икс уже настало.
Объявлен скоростной экспресс,
И сердце чаще застучало.

Сбивает с толку стук колес,
Сливаясь с пульсом на запястье,
А я цветы тебе принес,
Ты уезжаешь... Мы на части

Никак не можем разделить -
Что заберешь, а что оставишь...
И душ связующую нить
Не оборвешь... Ты понимаешь?

Ты в сердце трепетном моем,
А я в твоем хочу остаться,
И молча мы стоим вдвоем.
О, как же трудно расставаться!

Я глажу прядь твоих волос,
И руки уж разжаты наши.
Под стук размеренный колес
Ты от меня всё дальше, дальше....

http://www.stihi.ru/2011/05/06/572
Мурашко Андрей