о любви

Славский
Любовь не бывает прошлою.
Лишь,память,порой,теряет,-
Не много тускнеют краски...
А новые,- возникают!

С нами идёт по жизни.
Назад,-не хочет смотреть.
Ведь, с высоты,-это страшно,
Когда за новой лететь!

В себе копит она опыт,
С каждой прошлой Любви.
И это Ей помогает,
С надеждой по жизни идти.

Живёт Она настоящим...
И в будущем будет жить!
Стоит Ей только родиться,-
И будет на вечно кружить!