Акелла

Сергей Волощенко
Акелла – храбрый волк,
Изгнанный из стаи,
Он стар и одинок,
Его когти крепче стали.
Акелла – великий вождь,
Мудрый, учтивый правитель.
Ему не страшен ни ветер, ни дождь,
Лес и горы его обитель.
Акелла промахнулся.
Волк цели не достиг.
Воспарил, и на земле очнулся,
Глубину разочарования постиг.
Память о нем в наших сердцах,
Акелла гордо ушел умирать,
Волку не ведом страх,
За свои ошибки готов отвечать.